Внимание! Переименование компании на ООО УК "ГЕЛЛИОН"

16.11.2018
УВЕДОМЛЕНИЕ
об изменении наименования юридического лица и юридического адреса Общества 

Уважаемые жители!

Согласно требованиям лицензионного законодательства, предъявляемым к управляющим организациям, осуществляющим предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания 
«ГЕРМЕС» с 24.10.2018 по 15.11.2018, «КВАРТАЛ» с 06.06.2017 по 23.10.2018, 
(ИНН 5007101455) переименовано в Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ГЕЛЛИОН»
(ИНН 5007101455, сокращенное наименование – ООО УК «ГЕЛЛИОН»).

Изменения в наименовании организации произведены в целях исключения тождественности или схожести фирменного наименования управляющей организации с иными управляющими организациями, осуществляющими предпринимательскую деятельность на территории Московской области. 
С 2018 года действует новая редакция ст.193 Жилищного Кодекса РФ п.1.1. в котором лицензионным требованием является отсутствие тождественности или схожести до степени смешения фирменного наименования соискателя лицензии или лицензиата с фирменным наименованием лицензиата, осуществляющего деятельность по управлению многоквартирными домами, право которого на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами возникло ранее.
Аналогичная норма содержится в п.3 ст.1474 ГК РФ, согласно которому не допускается использование юридическим лицом фирменного наименования, тождественного фирменному наименованию другого юридического лица или сходного с ним до степени смешения, если указанные юридические лица осуществляют аналогичную деятельность и фирменное наименование второго юридического лица было включено в единый государственный реестр юридических лиц ранее, чем фирменное наименование первого юридического лица.
Изменения в наименовании юридического лица и юридического адреса Общества зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы, что подтверждается записью в Едином государственном реестре юридических лиц от 15 ноября 2018 г.

 В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, юридический адрес, банковские реквизиты остались без изменений.

С уважением, ООО УК «ГЕЛЛИОН»

Приносим извинения за доставленные неудобства.